Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Mystical DMT trip - Erlebe eine intensive DMT Erfahrung

ab 19,95 €

inkl. MwSt.

Bitte wähle zuerst eine Variante
  • SW10098

5 Gründe, warum du diese Frequenz nutzen solltest:

  • sehr starke Zirbeldrüsen-Stimulation
  • kann mystische Erfahrungen einleiten
  • kann Luzide Träume, Astralreisen und Seelenreisen einleiten
  • Verbesserung der Hellsichtigkeit, Telekinese, Telepathie
  • kann transzendentale Bewusstseinszustände herbeiführen
DMT öffnet dir das Tor in die wahre Wirklichkeit  Jedes Lebewesen produziert... mehr

DMT öffnet dir das Tor in die wahre Wirklichkeit 

Jedes Lebewesen produziert körpereigenes DMT (Dimethyltryptamin). DMT steckt sogar in jeder Pflanze. Diese Frequenz stimuliert deine Zirbeldrüse so, dass sie mehr körpereigenes DMT produziert. Wenn du beim Meditieren diese Frequenz hörst, kannst du Astralreisen, Seelenreisen, Gottes-Erfahrungen bzw. mystische Meditationserfahrungen erleben (unzählige Erfahrungsberichte findest du auf YouTube). Diese Frequenz ist nicht für jedermann gedacht! Wer ultimative spirituelle Erfahrungen schnell einleiten möchte, hat nun die Möglichkeit. In dieser Frequenz wirst du leicht dissoziiert, was deine Beta-Wellen mindert und so die Ausschüttung von DMT vereinfacht. Zudem ist die Frequenz mit einer neuen Technologie erstellt und erhöht die Wahrscheinlichkeit eine DMT Erfahrung zu erleben um ein Vielfaches!

Kundenbewertungen
Micha 03.06.2018

Ich liebe diese Frequenz

Echt geil produziert super Sound und bei der Frequenz startet mein Körper mit Vibrationen.
Wollte auf 32 bit upgraden aber leider sind ab 23 Minuten die Vogelgeräusche zu laut das bringt mich immer wieder voll raus. Wenn das behoben wird dann gibt es natürlich sofort volle 10 Punkte von mir.

Admin 04.06.2018

Hallo Micha, danke für die Info. (Manchmal liegt das am Kopfhörer - diese spielen gewisse Töne lauter oder leiser) - Welche nutzt du? Update kommt bald!

LG Marko

Michael Rudolph 22.05.2018

Eine der besten Frequenzen

bis jetzt nur gute Erfahrungen. Ich träume intensiver… und es wird immer spannender.

alle Bewertungen anzeigen
Fragen & Antworten... mehr
Fragen & Antworten
Frage von Sebastian F. vom 04. April 2018
Worin genau besteht der Unterschied der beiden im Shop angebotenen DMT Frequenzen? Erscheinen mir sehr ähnlich. Wozu braucht es zwei beinah identisch wirkende?
Antwort von Administrator vom 04. April 2018
Der Unterschied ist folgender, bei der Mystical DMT Trip ist im Hintergrund die reine DMT Frequenz. Bei der "DMT stimulator frequency - Solfeggio Version" sind im Hintergrund die "Solfeggio Frequenzen". Es ist also eine komplett anderer Zugang zu DMT Erfahrungen, beide Frequnzen können DMT ausschütten. Es ist ähnlich wie beim Sprichwort "Viele Wege führen nach Rom". Die Frage ist welcher Weg bei dir schneller zum Ziel führt ;)
Haben Sie eine Frage?
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich einsehbar sein und kann - neben unserem Support - auch durch ein Mitglied unserer community beantwortet werden. Sie können Ihren öffentlich sichtbaren Namen und Ihre Email Benachrichtigungen in Ihrem Kundenkonto konfigurieren.
Downloads "Mystical DMT trip - Erlebe eine intensive DMT Erfahrung"
Eigenschaften "Mystical DMT trip - Erlebe eine intensive DMT Erfahrung"
Version: v. 2.0
Aktuelle Frequenz-Technologie: DEV-3D-2
Audiolänge : 45 Min.
Wirkung: aktiviert mediale Fähigkeiten, kann Astralreisen auslösen, kann körpereigenes DMT ausschütten, kann Luzide Träume auslösen, kann mystische Erfahrungen einleiten, kann mystische Träume herbeiführen, kann Visionen herbeiführen, starke Zirbeldrüsen Aktivierung, Steigerung der Telekinese Fähigkeiten, Steigerung telepathischer Fähigkeiten, stimuliert die Zirbeldrüse, Transzendentale Bewusstseinszustände
Kopfhörer erforderlich: ja
3D Sound: ja
Geführte Meditation: -
Hypnose: -
Suggestionen: -
Mantras: ja
Geführte Atemtechnik: -
Sprache: -
Einschlafmöglichkeit: optional
Kombinierbar mit anderen Frequenzen: ja
Dissoziation: leicht
Dissoziative Musik: ja
Musikstyle: Kosmische Musik, Mystische Musik
Dateigröße MP3: 102 MB
Dateigröße WAV 16-Bit: 1.93 GB
Dateigröße WAV 32-Bit: 3.86 GB
Frequenz-Protokoll: Gamma-Protokoll, Hochfrequenzbereich
Frequenzart: Binaurale Beats
Rauschen: -
Stages: 03
Spuren: 03
Audiostrobe: ja
Spectrostrobe: ja
Lizenzbestimmungen: Darf nur für private Zwecke genutzt werden.
Version:  v. 1.0 Letztes Update:  30.03.2018  Frequenz-Technologie: ... mehr

Version: v. 1.0
Letztes Update: 30.03.2018 
Frequenz-Technologie: DEV-3D-3
Update Änderung:
- Original-Track

So nutzt du diese Frequenz am effektivsten: Letztes Update:  30.03.2018... mehr

So nutzt du diese Frequenz am effektivsten:

Letztes Update: 30.03.2018

Tageszeit: 
- Diese Frequenz dient dazu, um mystische Erfahrungen zu erleben. Somit solltest du diese Frequenz am besten in einer tiefen Meditation hören.
- Ebenso kannst du diese Frequenz direkt in der Früh nach dem Aufstehen oder vor dem Einschlafen anhören.
- Am effektivsten wirkt diese Frequenz, wenn du sie mit einer Schlafunterbrechung nutzt.
- Solltest du keine Erfolge erzielen, dann trainiere regelmäßig mit der Schlafunterbrechung oder in Kombination mit der DMT stimulator frequency.

Allgemeine Nutzung: 
Phase 1:
 Gehe um 21 Uhr ins Bett und schlafe 5,5 Stunden.
Phase 2: Bleibe 30 Minuten wach (lese ein Buch oder gehe im Freien spazieren). 
Phase 3: Höre diese Frequenz während einer Meditation vollständig an.
Phase 4: Lege dich erst nach der Frequenz hin und versuche schnell einzuschlafen.
Viel Spaß beim DMT Trip!

Sonstige Tipps, um die Wirkung dieser Frequenz zu verstärken:
- Die Wirkung dieser Frequenz kannst du unterstützen, indem du in den ersten 3 Minuten tief ein- und ausatmest.
- Du solltest deine Lieblings-Meditationshaltung einnehmen und die Augen schließen. (Ich empfehle sogar mit einer Schlafmaske die Frequenzen zu hören, um alle visuellen Eindrücke auszublenden.)

Ideale Kombinationen, die die Wirkung dieser Frequenz steigern:
- Wenn du Gate 1 öfter trainiert hast, dann kannst du durch das "nicht denken" einen deutlich stärkeren Effekt erleben.

Tipps zur Schlafunterbrechung:



Der Brainwave-Guide:
Weitere Tipps zur Nutzung von Binauralen Beats / Frequenzen findest du in meinem kostenlosen Brainwave-Guide: www.brainwave-guide.com

Tipps zur Schlafunterbrechung: Meine DMT Erfahrungen: Wie du deine Zirbeldrüse... mehr

Tipps zur Schlafunterbrechung:

Meine DMT Erfahrungen:

Wie du deine Zirbeldrüse aktivierst:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mystical DMT trip - Erlebe eine intensive DMT Erfahrung"
03.06.2018

Ich liebe diese Frequenz

Echt geil produziert super Sound und bei der Frequenz startet mein Körper mit Vibrationen.
Wollte auf 32 bit upgraden aber leider sind ab 23 Minuten die Vogelgeräusche zu laut das bringt mich immer wieder voll raus. Wenn das behoben wird dann gibt es natürlich sofort volle 10 Punkte von mir.

Admin 04.06.2018

Hallo Micha, danke für die Info. (Manchmal liegt das am Kopfhörer - diese spielen gewisse Töne lauter oder leiser) - Welche nutzt du? Update kommt bald!

LG Marko

22.05.2018

Eine der besten Frequenzen

bis jetzt nur gute Erfahrungen. Ich träume intensiver… und es wird immer spannender.

23.04.2018

Sehr eindrucksvoll

Ich kann diese Frequenz jeden empfehlen, man erlebt zwar nicht gleich eine DMT Erfahrung, aber mit der Zeit ja. Nutze die Frequenz seit ca. 3 Wochen und hatte tatsächlich eine DMT Erfahrung sogar mit dem Tunnel. Luzide Träume kommen seit dem sehr häufig vor. Ich habe irgendwo gelesen, wenn man Luzid wird, wird ja mehr DMT ausgestoßen, somit scheint die Frequenz tatsächlich zu wirken. Die Musik ist auch super.

18.04.2018

WOW

Ich liebe diese Frequenz, sie bewirkt bei mir fast jede Nacht einen Luziden Traum. Somit hat sich jeder Cent ausgezahlt!

14.04.2018

Unvorstellbar

Ich konnte in der ersten Nacht zwar keine DMT Erfahrung einleiten - habe dann aber täglich mehrmals diese Frequenz beim meditieren gehört und tatsächlich habe ich am 5 Tag eine DMT Erfahrung erlebt. Ich flog durch einen Tunnel und habe mit Wesen die viel weiter entwickelt waren gesprochen, es war das schöneste und aufregendste was ich je erlebt habe in meinem leben. Jeder Cent hat sich ausgezahlt! Ich muss dazu sagen, dass ich mich genau an die Anleitung in der PDF gehalten habe.

13.04.2018

Es gibt nichts Besseres.

Ich bin von diese Frequenz begeistert. Habe sie mir gleich fünf mal hintereinander angehört. Wobei ich mir nicht sicher bin ob diese Frequenz nicht auch in der Nacht eine Astrareise einleiten könnte. Im Gegensatz zu Elina gefällt mir das Gewittergeräusch sehr gut. Meiner Meinung nach fühlt man sich viel wohler ihm Bett wenn draußen ein Gewitter ist. Das hängt sicherlich aber von jedem selbst ab bzw. Von seinen Erfahrungen. Kann ich nur weiterempfehlen.

11.04.2018

Kraftvolle Frequenz

Ich habe die besagte Frequenz am Freitag vorherige Woche in der 32 Bit Version käuflich erworben. Ich muss sagen das sie mir sehr gut gefällt. Aktuell habe ich sie seit Sonntag täglich genutzt und konnte sehr gut und tief entspannen, bin jedoch nicht eingeschlafen. Mystische, außerkörperliche Erfahrungen konnte ich bisher noch nicht verzeichnen,was aber bestimmt auch daran liegt, daß ich erst anfange mein Gehirn mit solchen Frequenzen zu trainieren. Dazu nutze ich parallel das Gateway Program und trainiere aktuell bis ich zwei Wochen voll habe, die Deep Alpha Meditationsfrequenz.
Die DMT Frequenz nutze ich zur Zirbeldrüsenstimulierung und zum Energie tanken. Diesen Zweck erfüllt sie aktuell sehr gut und ich kann der Frequenz sehr gut folgen. Irgendwann relativ am Ende erscheint eine Frequenz die mich immer komplett wach rüttelt. Zu diesem Zeitpunkt habe ich teilweise schon enrgiereiche Körpervibrationen und eine überragende Leichtigkeit verspürt. Da bin ich gespannt was mir in Zukunft noch so wiederfährt.

Admin 11.04.2018

Hallo Christian, du solltest die Nutzung lesen, die mystischen Erfahrungen sammelst du vor allem wenn du dich ganz genau an die Schlafunterbrechung/Nutzung hältst. Bitte beachte dass es nicht bei jedem mal klappen wird mehr körpereigenes DMT zu produzieren. 

11.04.2018

Eine tolle Frequenz, wäre da nur nicht die eine Sache!!

Diese Frequenz ist sehr gut, wäre da nur nicht das Gewittergeräusch im Hintergrund. Dies sorgt dafür, dass ich ans Gewitter denke und Angst bekomme.
Glaube, dass dies nicht gewollt ist. Ohne dieses Gewitter würde ich natürlich 10 Sterne geben, weil es an unzähligen Tönen gibt, an denen man sich wachhalten kann und gut meditieren kann.
Ich aufjedenfall komme immer aus dem tollen Bewusstseinszustand raus, wenn wieder das Gewittern anfängt, ein Grund warum man nicht einschlafen kann.

Liebe Grüße

Admin 11.04.2018

Hallo Elina, danke für deine Nachricht und den Feedback, ich bekomme von anderen Kunden ein ganz anderes Feedback. Viele sagen Gewitter ist was kraftvolles und beruhigt. Ich denke du wirst einfach mit deiner inneren Angst konfrontiert. Gerne kann ich für dich privat einfach das Gewitter rauschneiden und dir die Datei ohne Gewitter zusenden. Wenn du das möchtest schicke mir einfach kurz ein Ticket ;)

LG Marko

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Der Brainwave Guide