DMT dissociation - Erlebe mystische Erfahrungen

ab 24,95 €

inkl. MwSt.

Bitte wähle zuerst eine Variante
  • SW10112

5 Gründe, warum du diese Frequenz nutzen solltest:

  • körpereigenes DMT wird produziert
  • kann zu außerkörperliche Erfahrungen führen
  • Luzide Träume werden herbeigeführt
  • kann DMT Trips herbeiführen
  • kann jegliche mystische Erfahrungen herbeiführen
Erlebe eine neue Technologie in der DMT Dissoziation Du glaubst du bist ein Mensch? Nach... mehr

Erlebe eine neue Technologie in der DMT Dissoziation

Du glaubst du bist ein Mensch? Nach dieser Frequenz wirst du spüren, vielleicht sogar sehen, dass du mehr bist. Ab ca. 15-20 Minuten wirst du spüren, wie sich dein Bewusstsein durch die starke Dissoziation vom Körper trennt und nach oben zu schweben beginnt. Deine Zirbeldrüse wird dabei sehr stark stimuliert werden.

Erfahrungsbericht von Steven Mendicino:

Kundenbewertungen
Heino 10.02.2019

wow

Herr Huemer hat hier mal wieder etwas völlig neuartiges auf den Markt gebracht. Man merkt, dass er sich stetig mit Technologien beschäftigt und sich dabei immer weiter entwickelt. Diese Frequenz löst bei mir ganz starke fraktale Bilder aus (nicht beim ersten mal jedoch nach den 10x hören und vor allem in einer Schlafunterbrechung). Somit tolle Arbeit und es funktioniert wirklich

07.02.2019

Kontakt zu höherem Selbst u. Chakren geöffnet

Nachdem ich die Frequenz öfter genutzt habe wurden die Erfahrungen immer intensiver.
Anfangs sah ich "nur" mehrere Farbflecken und ein sehr angenehmes Gefühl an der Stirn. Doch nun
kommen mir bei jeder Meditation mit dieser Frequenz Bilder /Sätze in den Kopf die meine Frage die ich zuvor stellte beantworten. Zum Beispiel sagte ich einmal: "Beweis mir, dass du mein höheres Selbst bist und keine Einbildung". Plötzlich überflutete mich eine Welle von Gänsehaut und das Gefühl an meiner Stirn wurde extrem intensiv. Außerdem kam dieses Gefühl nicht nur an der Stelle des 3. Auges sondern auch an fast jeder weiteren Stelle, wo Chakren sitzen. Dann kamen mir wieder Bilder/Sätze in den Kopf, die mir sagten, dass meine Chakren grade geöffnet/geheilt werden.

Daniela 31.12.2018

Intensive & interessante Traumerfahrungen

Kurzer Erfahrungsbericht zu dieser Frequenz:
Mit der YouTube-Version hatte ich schon beim 1. Hören ein starkes Kribbeln im Bereich des 3. Auges, daher habe ich entschlossen, die 16 Bit-Version zu erwerben. Gestern Abend habe ich diese dann das erste Mal vor dem Einschlafen gehört. Das Ergebnis war dann, dass ich eingeschlafen bin und im Traum, wo ich träumte, dass ich einschlief, mir darüber bewusst wurde, dass ich schlief. Dann beschloss ich im Traum meinen Körper zu verlassen und überlegte, wie ich wohl am Besten eine Astralreise machen könnte. Dazu legte ich mich dann im Traum rücklings auf eine Wiese und beobachtete den Sternenhimmel, was innerhalb von kürzester Zeit dazu führte, dass sich mein Geist in den Himmel erhob und durch die Galaxien reiste. Ich landete dann auf einem Planeten, es herrschte gerade Dämmerung, aber ich konnte die Gebäude, die sehr fremd anmuteten von außen beobachten, indem ich dazwischen mit meinem Geist umherschwebte. Es schien so, als handelte es sich bei den Lebewesen auf diesen Planeten um eine relativ kleine Spezies, da alle Häuser eine Art Rutsche hatten, die von kleineren Flugfahrzeugen, verlassen werden konnten. Die Lebewesen habe ich allerdings nicht gesehen, da es scheinbar eine Zeit war, wo sich die Wesen in ihren Häusern befanden. Dann reiste ich mit meinem Geist schwebend weiter, außerhalb der Stadt und beobachtete wieder den Sternenhimmel und ich beschloss, zu meinem Körper zurückzukehren und im selben Moment wachte ich aus meinem Traum auf und konnte mich noch an alles sehr detailreich erinnern. Ich weiß zwar nicht, ob es jetzt ein Traum, luzider Traum oder eine Astralreise war, aber egal was es war, es war sehr spannend.
Danke lieber Marko von Herzen für diese und Deine anderen Frequenzen.

alle Bewertungen anzeigen
Downloads "DMT dissociation - Erlebe mystische Erfahrungen"
Eigenschaften "DMT dissociation - Erlebe mystische Erfahrungen"
Version: v. 1.0
Aktuelle Frequenz-Technologie: DEV-3D-7
Audiolänge : 30 Min.
Wirkung: aktiviert Selbstheilung, Aktivierung der inneren göttlichen Führung, Anregung der körpereigenen Produktion von DMT, erhöht die Frequenz, erweiterte Bewusstseinszustände, erzeugt Energie, Gedanken werden reduziert, kann Astralreisen auslösen, kann Erleuchtungszustände herbeiführen, kann körpereigenes DMT ausschütten, kann Luzide Träume auslösen, kann mystische Erfahrungen einleiten, kann Visionen herbeiführen, sehr starke Bewusstseinserweiterung, Transzendentale Bewusstseinszustände, Unterstützung bei Astralreisen
Kopfhörer erforderlich: ja
3D Sound: stark
Geführte Meditation: -
Hypnose: -
Suggestionen: -
Mantras: -
Geführte Atemtechnik: -
Sprache: universal
Einschlafmöglichkeit: optional
Kombinierbar mit anderen Frequenzen: optional
Dissoziation: sehr intensiv
Dissoziative Musik: ja
Musikstyle: Heilungs-Musik, Kosmische Musik, Meditations-Musik, Zen-Musik
Dateigröße MP3: 58 MB
Dateigröße WAV 16-Bit: 1.07 GB
Dateigröße WAV 32-Bit: 2.14 GB
Frequenz-Protokoll: Hochfrequenzbereich
Frequenzart: Binaurale Beats, Isochrone Beats
Rauschen: weiß
Stages: 10
Spuren: 22
Audiostrobe: ja
Spectrostrobe: ja
Lizenzbestimmungen: Darf nur für private Zwecke genutzt werden.
Version: v. 1.0 Letztes Update: 22.12.2018 Frequenz-Technologie: DOC-7D Update... mehr

Version: v. 1.0
Letztes Update: 22.12.2018
Frequenz-Technologie: DOC-7D
Update Änderung:
- Original-Track   

 

So nutzt du diese Frequenz am effektivsten: Letztes Update: 24.12.2018 Tageszeit: -... mehr

So nutzt du diese Frequenz am effektivsten:

Letztes Update: 24.12.2018

Tageszeit:
- Falls du mystische Erfahrungen einleiten möchtest, dann entweder vor dem Einschlafen bzw. mit einer Schlafunterbrechung.
- Ansonsten kannst du die Frequenz jederzeit hören (maximal 3x pro Tag).

Allgemeine und langfristige Nutzung dieser Frequenz:
- Du solltest in jedem Fall die Frequenz beim liegen hören!
- Nutze die Frequenz maximal 3x pro Tag.
- Beachte, dass du nach dem Hören der "DMT Dissociation" mindestens 1 Stunde nicht Autofahren solltest!
- Es kann zu Übelkeit und leichtem Schwindelgefühl beim ersten Mal führen. Dies legt sich jedoch mit Zeit und Übung.

So verstärkst du die Wirkung dieser Frequenz:
- Je öfter du diese Frequenz hörst, desto stärker wird sie auch wirken.
- Du kannst im Anschluss an diese Frequenz jegliche andere Frequenz hören, da deine Zirbeldrüse nun aktiviert wurde und du für mystische Erfahrungen bereit bist.

Weitere Tipps:
- Nutze eine Schlafmaske, damit du keine Eindrücke von der physischen Realität bekommst.
- Wenn du dich hingelegt hast, dann schließe die Augen und richte sie auf dein drittes Auge.
- Lenke deine gesamte Aufmerksamkeit auf deine Zirbeldrüse.

Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Frequenzen:
- Ich empfehle "Mystical DMT Trip" im Anschluss anzuhören, um die Wirkung drastisch zu verbessern.
- Ebenso eignet sich jegliche DMT / Zirbeldrüsen Frequenz, um mystische Erfahrungen zu provozieren.

Der Brainwave-Guide:
Weitere Tipps zur Nutzung von binauralen Beats / Frequenzen findest du in meinem kostenlosen Brainwave-Guide: www.brainwave-guide.com

Einführungsvideo für Gate 4: Schlafunterbrechung richtig nutzen: mehr

Einführungsvideo für Gate 4:


Schlafunterbrechung richtig nutzen:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DMT dissociation - Erlebe mystische Erfahrungen"
10.02.2019

wow

Herr Huemer hat hier mal wieder etwas völlig neuartiges auf den Markt gebracht. Man merkt, dass er sich stetig mit Technologien beschäftigt und sich dabei immer weiter entwickelt. Diese Frequenz löst bei mir ganz starke fraktale Bilder aus (nicht beim ersten mal jedoch nach den 10x hören und vor allem in einer Schlafunterbrechung). Somit tolle Arbeit und es funktioniert wirklich

07.02.2019

Kontakt zu höherem Selbst u. Chakren geöffnet

Nachdem ich die Frequenz öfter genutzt habe wurden die Erfahrungen immer intensiver.
Anfangs sah ich "nur" mehrere Farbflecken und ein sehr angenehmes Gefühl an der Stirn. Doch nun
kommen mir bei jeder Meditation mit dieser Frequenz Bilder /Sätze in den Kopf die meine Frage die ich zuvor stellte beantworten. Zum Beispiel sagte ich einmal: "Beweis mir, dass du mein höheres Selbst bist und keine Einbildung". Plötzlich überflutete mich eine Welle von Gänsehaut und das Gefühl an meiner Stirn wurde extrem intensiv. Außerdem kam dieses Gefühl nicht nur an der Stelle des 3. Auges sondern auch an fast jeder weiteren Stelle, wo Chakren sitzen. Dann kamen mir wieder Bilder/Sätze in den Kopf, die mir sagten, dass meine Chakren grade geöffnet/geheilt werden.

31.12.2018

Intensive & interessante Traumerfahrungen

Kurzer Erfahrungsbericht zu dieser Frequenz:
Mit der YouTube-Version hatte ich schon beim 1. Hören ein starkes Kribbeln im Bereich des 3. Auges, daher habe ich entschlossen, die 16 Bit-Version zu erwerben. Gestern Abend habe ich diese dann das erste Mal vor dem Einschlafen gehört. Das Ergebnis war dann, dass ich eingeschlafen bin und im Traum, wo ich träumte, dass ich einschlief, mir darüber bewusst wurde, dass ich schlief. Dann beschloss ich im Traum meinen Körper zu verlassen und überlegte, wie ich wohl am Besten eine Astralreise machen könnte. Dazu legte ich mich dann im Traum rücklings auf eine Wiese und beobachtete den Sternenhimmel, was innerhalb von kürzester Zeit dazu führte, dass sich mein Geist in den Himmel erhob und durch die Galaxien reiste. Ich landete dann auf einem Planeten, es herrschte gerade Dämmerung, aber ich konnte die Gebäude, die sehr fremd anmuteten von außen beobachten, indem ich dazwischen mit meinem Geist umherschwebte. Es schien so, als handelte es sich bei den Lebewesen auf diesen Planeten um eine relativ kleine Spezies, da alle Häuser eine Art Rutsche hatten, die von kleineren Flugfahrzeugen, verlassen werden konnten. Die Lebewesen habe ich allerdings nicht gesehen, da es scheinbar eine Zeit war, wo sich die Wesen in ihren Häusern befanden. Dann reiste ich mit meinem Geist schwebend weiter, außerhalb der Stadt und beobachtete wieder den Sternenhimmel und ich beschloss, zu meinem Körper zurückzukehren und im selben Moment wachte ich aus meinem Traum auf und konnte mich noch an alles sehr detailreich erinnern. Ich weiß zwar nicht, ob es jetzt ein Traum, luzider Traum oder eine Astralreise war, aber egal was es war, es war sehr spannend.
Danke lieber Marko von Herzen für diese und Deine anderen Frequenzen.

24.12.2018

Ich hatte fast die selbe Erfahrung wie Steven

Hey Leute. Hier ein kleiner Erfahrungsbericht von mir. (besitze diese Frequenz in 32 bit) Als die Frequenz anfing atmete ich ein paar mal tief ein und aus und brachte mich durch die Anker von Gate 4 und 5 in eine tiefe Entspannung. Nach ungefähr 10 Minuten konnte ich lila, grüne Farbflecken wahrnehmen, welche sich mit der Zeit zu Sechsecken formten bzw. zu Fraktalen. Diese Fraktale vermischten sich andauernd mit anderen und wurden dabei immer größer. Später sah ich dann wie dieses große Fraktal wieder nur ein Teil von einem noch größeren ist (schwer zu beschreiben). Nach ungefähr 20 Minuten sah ich oft kleine Lichtpunkte aufleuchten und mehrere Fraktale bildeten Tunnel welche genau auf mich zu gingen, wenn ich mit meinen Augen zur Stirn geguckt habe. Zum Ende hin war ich fast in einem Luziden Traum. In diesem berührte mich jemand auf meine Stirn. Daraufhin war ich nicht mehr im Traum und spürte eine starke wärme auf meiner Stirn und fühlte mich von meinem Ego befreit. Nach der Frequenz fühlte ich einen leichten Druck in meinem Kopf und ein sehr leichtes schwindel Gefühl. Außerdem fühlte ich mich sehr klein bzw. mit allem verbunden. Habe auch jetzt nach einer halben Stunde ,wo ich die Frequenz gehört habe, noch ein sehr angenehmes Gefühl an der Stelle meines 3. Auges.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Der Brainwave Guide